На главную Карта сайта Отправить письмо
Женственность Семинары-путешествия Духовный менеджмент Личная эффективность Телесные практики Творческая студия Для родителей и детей Женские мистерии

Женственность

Семинары-путешествия

Духовный менеджмент

Личная эффективность

Телесные практики

Творческая студия

Для родителей и детей

Женские мистерии

Женственность

Семинары-путешествия

Духовный менеджмент

Личная эффективность

Телесные практики

Творческая студия

Для родителей и детей

Женские мистерии

О БИЗНЕСЕ БУДУЩЕГО

... Женщина по своей Природе подчиняется и служит только Мужчине, который заботиться о ней, её семье, энергетически защищает её, её Род, её детей. Остальным Мужчинам Женщина энергетически ничего никому не должна, чтобы не пытались навязать ей социальные и прочие современные бизнес - системы. С остальными мужчинами, с которыми женщина взаимодействует в социальном мире, например, когда работает, она может быть только в договоре, причем, осознанном, где чётко определены её функции и обязанности.

Большинство современных бизнес-систем, говоря откровенно, не очень сильно заботятся о благосостоянии и процветании семьи и рода своих сотрудников.

Почитайте миссии своих организаций, где вы работаете.

Современный бизнес, к сожалению, пока что находится в большей своей степени в конфликте с родовыми системами. Некоторые компании даже «негласно» рисуют идеальный портрет своего желаемого сотрудника как «разведённая женщина с ребёнком» для того, чтобы она была «замужем» за своей работой.

Безусловно, современная бизнес-система дана человечеству для его развития. Для биологического выживания человеку не так много и нужно. По-этому работает огромная система, которая пришла к нам с Запада, которая культивирует комфортную жизнь и формирующая потребности современного человека в категориях «качество жизни», «модно», «круто», «статусно». Это большинство стимулирует получать хорошее образование, профессии, развиваться, открывать свой бизнес, то есть энергия человека находится в движении.

Однако, тот нравственный, духовный, финансовый, политический кризис, который мы сейчас наблюдаем – это результат многолетней разсинхроизации скорости развития женщины в родовой системе и её развития в социальном мире, мире бизнеса. Нужно признать, что скорость развития бизнес - систем гораздо выше и в России эти системы зачастую ведут себя достаточно агрессивно - потребительски по отношению к женской энергии и даже преступно.

На мой взгляд, время таких организаций уходит, потому как всё, что пытается навредить Роду человеческому, вредит самому себе, так как Родовая система – это настоящее и от неё зависят все искусственные системы созданные человеком.

Нельзя вредить источнику от которого питаешься.

Я вижу и слышу мудрых людей, которые я искренне верю, что получат достаточно полномочий в управлении системами, которые мыслят масштабно, на несколько поколений вперёд. Важно сейчас этот баланс удержать и разворачивать программы развития и укрепления родовых систем и семейных ценностей, современный бизнес и современную политику разворачивая в сторону гуманности, человеколюбия, количественного и качественного развития малых предприятий, семейного бизнеса и ремесла, которое можно оставлять своим потомкам...

(из семинара "Духовный менеджмент").

Автор: психолог Татьяна Евгеньевна Пахомова

Статья прочитана 93 раз

Все статьи

Женский психолог в Новосибирске Пахомова Татьяна Евгеньевна. Женские семинары, женские практики в Новосибирске. Официальный сайт Женского центра практической психологии "Тайша" (Женского центра "Тайша") и единственный достоверный информационный ресурс в интернет о Женском центре практической психологии "Тайша" и Татьяне Евгеньевне Пахомовой: taisha-center.ru. Размещение контактной информации Женского центра "Тайша" в интернет правомерно только с письменного согласия Пахомовой Татьяны Евгеньевны. © Все права защищены. Женский центр практической психологии "Тайша" 2007-2018 гг., город Новосибирск.

Новости

21.06 - Осторожно, преступные расстановки

20.06 - Дополнительное занятие "Женский праздник на природе"

16.06 - Интересные наблюдения.

28.05 - Занятия в Школе юной Леди в летнее время

23.05 - В разделе "Статьи" появилась новая статья психолога Пахомовой Т.Е. "ПОЧЕМУ ОПАСНО ХОДИТЬ К "ВИДЯЩИМ", ЭКСТРАСЕНСАМ, МАГАМ.

21.03 - Выездные семинары-путешествия 2018 года. Приходит момент, когда хочется отрешиться от дел, остановить время и, наслаждаясь каждой минутой, увидеть необычное в повседневном, прекрасное в простом, почувствовать себя здесь и сейчас...

Цитата дня

С тех пор как помазанники Божьи погибли в 2018 году Россией пытаются управлять самозванцы, но Бог через них с людьми не разговаривает, как бы самозванцы не пытались добраться до Бога, уничтожая свой народ, светлых людей через которых идёт помощь России и людям. Лидеры православной традиции предают свою веру, налаживая сотрудничество с властью, которой пытается править президент без своей супруги.

Женские советы

18.06 - 2018 г. МИФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ: ПОСЕЙДОН

ПОСЕЙДОН – бог морей и океанов в древнегреческой мифологии.

Акции

Расписание

Пятница

29.06

18:30

Суббота

30.06

10:00