На главную Карта сайта Отправить письмо
Женственность Семинары-путешествия Духовный менеджмент Личная эффективность Телесные практики Творческая студия Для родителей и детей Женские мистерии

Женственность

Семинары-путешествия

Духовный менеджмент

Личная эффективность

Телесные практики

Творческая студия

Для родителей и детей

Женские мистерии

Женственность

Семинары-путешествия

Духовный менеджмент

Личная эффективность

Телесные практики

Творческая студия

Для родителей и детей

Женские мистерии

ПОЧЕМУ ОПАСНО ХОДИТЬ К "ВИДЯЩИМ", ЭКСТРАСЕНСАМ, МАГАМ. Статья психолога Пахомовой Т.Е.

Последнее время Клиенты приходят за помощью к психологу после посещения магов, экстрасенсов, видящих что-то... Эти услуги стали востребованы после популяризации их в том числе на телевидении, где "чудо-гипнотезёр", "бабка-целительница" - актёры демонстрировали зрителям о неких чудесах решения проблем...

С точки зрения психического здоровья "видящие" люди сами нуждаются в помощи. Открытие канала "видения" зачастую является следствием трагических событий или нарушения в родовой системе "видящей или видящего", то есть нарушен канал естественного восприятия информации, что в гармоничной родовой системе невозможно. Божественная информация чаще всего у таких людей сильно искажена, потому как искажена родовая система. Опасно обучаться у этих людей чему-либо, потому как происходит "заражение" искажённой реальностью здоровой родовой системы - это может стать причиной ранних смертей близких родственников.

Любой "просмотр" человека (просмотр прошлого) - это открытие естественных родовых каналов, которые всегда защищают родные. Бывает что маги, экстрасенсы с нарушенным естественным родовым потоком любви получают "подпитку" через инициации в учениях рейки, Ошо и др., которые чужды для предков людей (которых они часто беспокоят при просмотрах). И если в раскрытый родовой канал попадёт этот чуждый поток, то начинает искажаться родовая матрица. Наши предки молились в Церквях: свечи ставили за здравие или покой, а не отливали их над головой.

Но сейчас Церковь подвержена сильному влиянию СМИ, политиков, гос. чиновников (не раскаявшимися в своих преступлениях, пытающихся откупиться), которые загрязняют её духовное Пространство, по-этому выбирайте Церковь, где Батюшки держатся по-дальше от средств массовой информации и политики. Многие нарушения выправляются если Вы поминаете усопших родных в Церкви.

Будущее находится в движении, неопределённости до принятия решений (выбора) человеком.

И если какой-то маг расскажет Вам один из вариантов событий будущего, который ему доступен (часто искажённый вариант) и Вы в него поверите, то от Вас начнёт закрываться более гармоничная матрица развития событий. Более того, будущее как констатация факта, что будет именно так - констатировать НЕЛЬЗЯ, рассказанное будущее гадалкой попадает в логические восприятие человека и мистерия которая была соткана ранее (закрытая и недоступная для логического восприятия, потому как это мистерия небесных духовных существ, где многое НЕЛЬЗЯ логически понимать) - искажается..

Интуитивный поток здоровый человек в бодрствующем состоянии получает безмолвно, особенно в природной гармонии и красоте.

Наилучший вариант развития человека - это родная родовая система, какой бы проблемной она на первый взгляд не казалась.

Автор: психолог Пахомова Татьяна Евгеньевна.

Статья прочитана 148 раз

Все статьи

Женский психолог в Новосибирске Пахомова Татьяна Евгеньевна. Женские семинары, женские практики в Новосибирске. Официальный сайт Женского центра практической психологии "Тайша" (Женского центра "Тайша") и единственный достоверный информационный ресурс в интернет о Женском центре практической психологии "Тайша" и Татьяне Евгеньевне Пахомовой: taisha-center.ru. Размещение контактной информации Женского центра "Тайша" в интернет правомерно только с письменного согласия Пахомовой Татьяны Евгеньевны. © Все права защищены. Женский центр практической психологии "Тайша" 2007-2018 гг., город Новосибирск.

Новости

21.06 - Осторожно, преступные расстановки

20.06 - Дополнительное занятие "Женский праздник на природе"

16.06 - Интересные наблюдения.

28.05 - Занятия в Школе юной Леди в летнее время

23.05 - В разделе "Статьи" появилась новая статья психолога Пахомовой Т.Е. "ПОЧЕМУ ОПАСНО ХОДИТЬ К "ВИДЯЩИМ", ЭКСТРАСЕНСАМ, МАГАМ.

21.03 - Выездные семинары-путешествия 2018 года. Приходит момент, когда хочется отрешиться от дел, остановить время и, наслаждаясь каждой минутой, увидеть необычное в повседневном, прекрасное в простом, почувствовать себя здесь и сейчас...

Цитата дня

С тех пор как помазанники Божьи погибли в 2018 году Россией пытаются управлять самозванцы, но Бог через них с людьми не разговаривает, как бы самозванцы не пытались добраться до Бога, уничтожая свой народ, светлых людей через которых идёт помощь России и людям. Лидеры православной традиции предают свою веру, налаживая сотрудничество с властью, которой пытается править президент без своей супруги.

Женские советы

18.06 - 2018 г. МИФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ: ПОСЕЙДОН

ПОСЕЙДОН – бог морей и океанов в древнегреческой мифологии.

Акции

Расписание

Пятница

29.06

18:30

Суббота

30.06

10:00