Пословицы и поговорки
замещать меня замещать моих родных запрещено. замещать мною замещать моими родными запрещено.

Психолог Пахомова Татьяна Евгеньевна

Основательница и более 15 лет директор пространства Женских традиций и практик в городе Новосибирске, женский психолог, автор и ведущая семинаров и занятий для женщин и девушек в пространстве Женских традиций и практик.

Преподаватель менеджмента, ведущая семинаров по психологии управления, лидерству, мотивации.

ОРАЗОВАНИЕ

Высшее экономико-управленческое и высшее психологическое (НГУ)

ТВОРЧЕСКИЕ УСПЕХИ

Семинары Пахомовой Татьяны Евгеньевны проходили в Новосибирске, Омске, в Горном Алтае, на Байкале, во Франции. В Новосибирск на семинары Татьяны Евгеньевны приезжали из многих городов России.

За многолетний опыт работы Татьяной Евгеньевной разработаны эффективные семинары и занятия для развития Женщины и повышения её психологической компетентности в самых разных сферах жизни: личностной, материальной, в сфере отношений, творческой, духовной.

Разработаны уникальные семинары по психологии управления.

Каждый семинар – это «погружение в тему», кладезь мудрых знаний и практик, живой опыт, который эффективен.

УНИКАЛЬНЫЙ ДАР ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ

Сотни благодарных клиентов: счастливое замужество, рождение долгожданных детей, сохранение и восстановление семейных отношений, гармонизация отношений с детьми, улучшение психологического самочувствия, повышение уверенности и самооценки, развитие творческих способностей… Много лет за уникальными способностями Татьяны Евгеньевны "охотятся" политики и олигархи, чтобы побеждать на выборах и сохранять свои капиталы, но Татьяна Евгеньевна остаётся верна своим принципам - помогать людям, которые обращаются в пространство Женских традиций и практик быть счастливыми.

ПОЧЕМУ ПРЕДПОЧИТАЕТ ПРОВОДИТЬ СЕМИНАРЫ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ

«Мои семинары хорошая альтернатива многодневным психологическим консультациям. Каждый семинар – это «погружение в тему» по запросу, с которыми чаще всего обращаются клиенты. На семинаре можно быстро самостоятельно разобраться и понять причины сложившейся ситуации и найти решения. Мои семинары хороши для тех, кому не хочется рассказывать о своей проблеме даже психологу, но кому нужна помощь и поддержка. Семинары хороши для тех, у кого и так всё хорошо, но хочется заниматься саморазвитием и самопознанием – мои семинары помогают стать осознаннее и мудрее».

СОТРУДНИЧЕСТВО

В настоящее время Татьяна Евгеньевна не выезжает в другие города по приглашению организаторов. Если вы живёте в другом городе или стране и хотите принять участие в семинаре Татьяны Евгеньевны,  приглашаем вас в Новосибирск или на выездные семинары пространства Женских традиций и практик, которые организуются несколько раз в год.

УВЛЕЧЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ

Увлечена своей семьёй и воспитанием дочери. Изучает культурные традиции, занимается творческим рукоделием, цветоводством, садоводством, увлекается путешествиями (Горный Алтай, Урал, Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Германия, Франция, Турция, Китай, Украина (Крым), Гагры, Байкал...), отдыхом и наслаждением живой первозданной Природой.

Категорически неприемлет сотрудничество и взаимодействие с олигархами, политиками и политическими организациями, с электронными средствами массовой информации, с компанией РБК, со СМИ Виктора Шкулёва. В своей профессиональной деятельности не участвует в мероприятиях, дискредитирующх  психологию.

Все новости
© "Женские традиции и практики" c 2007 года в городе Новосибирске. Сайт предназначен как информационный ресурс для действующих клиентов (не является публичной офертой). В социальных сетях нас нет. Филиалов в других городах нет.

Пахомова Татьяна Евгеньевна - единственный сотрудник пространства Женских традиций и практик, осуществляющая консультативную, обучающую, образовательную деятельность. Телесных практик и услуг в пространстве Женских традиций и практик нет.