Цитата сегодня
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ: "В гостях хорошо, а дома лучше".
Расписание
07.07.2020 Вторник
08.07.2020 Среда
11.07.2020 Суббота
14.07.2020 Вторник
15.07.2020 Среда
18.07.2020 Суббота
21.07.2020 Вторник
28.07.2020 Вторник
Полное расписание

ЕЕ ДНЕВНИК:

Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой.

Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

ЕГО ДНЕВНИК: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.

СЕМИНАРЫ ПО ТЕМЕ:

«МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА»

«ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ»

Женский центр практической психологии "Тайша"

Все статьи
© Частная психологическая практика психолога Пахомовой Татьяны Евгеньевны: Центр практической психологии "Тайша" (2007-2020 гг.). Достоверная информация в интернет о деятельности Центра практической психологии "Тайша" - на официальном сайте: taisha-center.ru. Любая другая информация в интернет о Женском центре "Тайша" и о Пахомовой Татьяне Евгеньевне к Женскому центру "Тайша" и к Пахомовой Татьяне Евгеньевне отношения не имеет.

Российская Федерация, Новосибирская область, город Новосибирск.